iOS 11.1.2无限重启 调整系统日期可解决

2017-12-02 15:18:05
aenea
威锋网
加载中...

近日,苹果推送了iOS 11.1.2的更新,但是在更新之后,许多网友发现有无限重启的情况,目前的解决办法是手动调整系统日期到11月份。


  近日,苹果推送了iOS 11.1.2的更新,但是在更新之后,许多网友发现有无限重启的情况,其中包括了iPhone 6/Plus、iPhone 6s/Plus、iPhone 7/Plus等大部分的机型,具体原因还不知道,苹果方面暂时还没有作出回应。


  iOS 11.1.2已经是iOS 11版本的第七次更新了,主要修复了iPhone X在天气过冷的情况下,触摸屏会短暂失去响应不工作的情况,以及iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真等问题。

  但是在今天凌晨大部分其他机型的iPhone用户更新之后,却出现了无限重启的情况。据网友们反应,更新iOS 11.1.2之后就会间歇性的黑屏死机,在经过“小菊花”的转动之后到解锁界面,这个过程每半分钟或者1分钟就会自动重复一次。

  目前大部分网友已经给出了解决方案,就是关闭自动时区,然后手动把系统的日期调回到11月份,也就是iOS 11.1.2发布之前,然后再重启手机即可,该方案能够暂时稳定iPhone并且不会无限重启。

  这次应该算是iOS 11版本更新出现的最大BUG了,目前苹果方面还没有作出回应,而且当前正值周末,估计要更新也要等到周一了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭