世界艾滋病日:苹果零售店启用红色 LOGO

2017-12-01 16:07:13
aenea
威锋网
加载中...

12月1日是世界艾滋病日,苹果还是跟以往一样,把全球超过400家零售店的LOGO变成了红色。


  12月1日是世界艾滋病日,苹果还是跟以往一样,把全球超过400家零售店的LOGO变成了红色,并且宣布在12月1日至12月7日之间,用户在线上和实体店进行的每一笔 Apple Pay消费,都将从中捐献1美元,用于抗击艾滋病、结核病和疟疾的全球基金项目。

  苹果一直以来都在以销售各种各样的Product(RED)产品和配件来支持Product(RED)组织,苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁莉莎·杰克逊(Lisa Jackson)表示,“通过与Product(RED)组织的合作,阻止艾滋病病毒从母亲向未出生婴儿传播,现在这一行动已经在最需要帮助的地区产生了巨大的影响,苹果还会继续进行抗击艾滋病的工作,让新出生的婴儿们免遭艾滋病的侵扰。”

  据悉,苹果除了从每一笔交易的款项中捐出1美元外,还举行了关于抗击艾滋病的一系列主题活动,包括开发者们支持Product(RED)组织倡议的幕后故事,筹集帮助非洲8个国家消除艾滋病毒/艾滋病的慈善资金等等。苹果称,在今年已经为全球基金筹集了3000万美元,这是一个新的纪录,相当于1.44亿天的药物治疗。

  Product(RED)组织是由著名乐队U2主唱Bono和关怀非洲的慈善团体DATA主席BobbyShriver于2006年共同发起成立,但它不是一个纯慈善组织或者品牌推广,而是从最实际的经济基础着手,通过合作共享,为全球基金寻得一个可持续、由个人捐款构成的现金流。目前与苹果、亚马逊 、美国运通、Gap、摩托罗拉等公司进行着合作。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭