威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果今日发布iOS 11.2系统的第 4 个beta

苹果今日发布iOS 11.2系统的第 4 个beta

2017-11-18 08:42:19
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在 4 天之前,苹果刚刚放出了 iOS 11.2 系统的第三个 beta 版本。

  威锋网 11 月 18 日消息,在发布 iOS 11.1.2 系统仅过了一天之后,苹果今天发布了 iOS 11.2 系统的的第四个开发者测试版。而在 4 天之前,苹果刚刚放出了 iOS 11.2 的第三个 beta 版本。


  iOS 11.2 引入了 Apple Pay Cash 功能,这是苹果最新的 p2p 支付服务。Apple Pay Cash 的目的是为了方便人与人之间的转账,通过信息应用即可完成。用户可以通过添加到 Apple Pay 的借记卡或信用卡进行转账,而收到的金额则存储在 Apple Pay Cash 卡中,这些卡可以用于购买或提现到银行账户。

  而在 iPhone X 上,iOS 11.2 在锁屏界面右上方的图标下方添加了一个小工具栏,这是为了让控制中心的位置更加清晰。iPhone X 用户可以通过从设备顶部向下滑动来访问控制中心。

  此外,在所有设备的控制中心中,当用户使用 Wi-Fi 或蓝牙开关时将会有两个新的信息弹出窗口显示出来。苹果通过这些弹出窗口解释说蓝牙和 Wi-Fi 只是暂时禁用,而不是从控制中心访问时永久关闭。

  在 iOS 11.2 系统中,iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 支持更快的 7.5W 无线充电。当使用支持 7.5W 充电或以上的第三方无线充电器时,iPhone 的充电速度更快。

  iOS 11.2 修复了计算器 App 中的动画 bug,现在快速点击数字和符号后,不会再出现计算错误。除了计算器漏洞之外,iOS 11.2 还引入了一个全新的正在播放选项,可以控制 Apple TV 控制中心的内容,此外还包括重新设计的相机 emoji 表情符号,以及为 Live Photos 效果准备的新加载动画。相信大家也会期待 AirPlay 2 以及 iMessage 的 iCloud 同步等功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭