威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 用户将可以在iOS 11.2中免费试用订阅应用

用户将可以在iOS 11.2中免费试用订阅应用

2017-11-07 11:48:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

自去年夏天以来,苹果一直在改善开发者的应用程序定价选择。

  威锋网 11 月 7 日消息,苹果将从 iOS 11.2 系统开始为开发者推出一项新的 App Store 定价功能。使用自动更新订阅定价的应用将很快就会为新用户提供特别的入门价格。


  这一改变在今天的 iOS 11.2 beta 2 版本中首次被提及,应该也会适用于 tvOS 11.2 系统。苹果在今天凌晨发布的最新 beta 版本的发行说明提到了一项自动更新订阅价格的功能。

  很快,你就可以为新客户提供打折的入门价格——在 App Store 上的可更新订阅服务。iOS 11.2 提供了你为自动更新订阅所选择的介绍定价和计费周期的详细信息。简单来说,开发者可以面向用户提供免费试用的版本,并且这种改变将引入在一定时期内为新订阅提供降价的选项。

  自去年夏天以来,苹果一直在改善开发者的定价选择,该公司在可更新订阅方面引入了新的收入分成。苹果通常会占据 App Store 收入的 30%,但在一年之后,这一比例会降至 15%。这一措施鼓励了一些经常性的收入,而不是一次性的前期成本。

  从 iOS 11 系统开始,苹果还在 iPhone 和 iPad 上提供了全新的 App Store 使用体验,其中包括一个重新设计的 App Store,里面有专注于应用的选项卡,比如今日游戏和今日 App 等等。

  iOS 11.2 系统的正式版本可能会在下个月正式发布,而除了上述改动之外,iOS 11.2 系统的第二个开发者测试版中并没有加入任何新的功能更新,更多的是性能提升和 bug 修复。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭